Descripción de la Aplicación

Aplicación donde podrás escuchar la radio, de forma gratuita online por Internet. Descubre, sigue y escucha a lo más importante para ti en tu teléfono o tablet.

Con esta aplicación puedes:

– Escuchar Católica Radio 88.9FM
– Acceder a Facebook y/o Twitter
– Compartir lo que escuchas con tus amigos

Origen: Puerto Rico

Soporte de la Aplicación:
Estamos para apoyarte en tu experiencia, coloca un mensaje en el siguiente formulario, si necesitas ayuda, si tienes algún problema, si tienes algún comentario o sugerencia.

Especificaciones técnicas:
La información a continuación es la información de la aplicación como versión idioma, versiones, calificación appstore, precio, calificación:

Precio: Gratis
Género: Música
Rated 4+